Mitarbeitertag in Mannheim

Am 16. Februar findet der CVJM-Mitarbeitertag der Süd-AG statt.

Thema ist "Geistliche Lebensbegleitung" und ist genau das Thema, was viele aktuell beschäftigt. Wie können wir die Menschen, die uns anvertraut sind, begleiten und sie in ihrem geistlichen Wachstum fördern? Ein Thema für alle also!
Zitat aus dem Flyer: "Wie gut, dass Gott Menschen mit der Gabe des Zuhörens, Aufbauens und Zurüstens begabt. All dies und noch mehr ereignet sich in der geistlichen Begleitung von Menschen. Darum, wie das gehen und aussehen kann, geht es an diesem Tag."

Das Programm sieht folgendermaßen aus:

09.30 Ankommen
10.00 Begrüßung, Einstimmen,...
10.30 Impuls mit Gesprächsgruppen: Wie passiert Mitarbeiterbegleitung? Konkretion mit Schwerpunkt Coaching und Mentoring
12.30 Mittagessen
13.30 Konkretion mit Schwerpunkt Seelsorge
14.00 Plenum: Praxisbeispiele aus Vereinen und Rückfragen
14.30 Stehkaffee
15.00 Reflexion für den Verein: Umsetzung vor Ort
16.00 Bericht aus der AG - Wahlen zum AG-Aussschuss
16.30 Geistlicher Abschluss
17.00 Abschluss

Das ganze findet statt im
   CVJM Mannheim e.V.
   K2, 10 - 11
   68159 Mannheim
Die Anmeldung erfolgt über unser Büro. Anmeldeschluss ist der 01. Februar. Der Tag kostet 10,00 € incl. Mittagessen (Kinder kostenlos!) und für Kinder wird eine Kinderbetreuung ab 3 Jahren angeboten! Beste Vorraussetzungen also, um auch als ganze Familie hinzufahren!